Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » конкурс "как хорошо вы знаете винкс" 1 этап

конкурс "как хорошо вы знаете винкс" 1 этап

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Как зовут утенка Текны? 2.Как винкс нашли своих питомцев? 3.Как называется планета Лейлы? 4.Как зовут директора красного фонтана? 5.Какой по счету Блум получила чармикс? 6.Как текна получила энчантикс? 7. Как зовут пикси Музы? 8.Какая у Рокси сила? 9.Как Муза получила чармикс? 10.Сколько пар крыльев в трансформации беливикс? Максимальное колличество набранных баллов-10. Скоро я напишу правильные ответы и список прошедших во второй этап. Вот картинки. Желаю удачи!

0

2

А куда писать?

0

3

Мне или здесь.

0

4

Nimf@
Я в ПС отправила)

0

5

Я написала!

0

6

Яв ЛС отправила!

0

7

Т.к нимфа на форум не появляется прошу мне написать
крайний срок 10 апреля

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » конкурс "как хорошо вы знаете винкс" 1 этап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно