Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Важно » важно

важно

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

начнем игру как собиреться по больше народу

0

2

обьявляю, что скоро начнется ролевая

0

3

Здорово!

0

4

Да))

0

5

ну давайте начнём по скорее

Отредактировано Релла (2010-01-08 19:14:53)

0

6

Так как я заметила что не кто не сидит на форуме то предлагайте идеи для улучшении его... И пожалуйста заходите на форум почаще

0

7

хорошо!

0

8

прошу всех прочиать переделанные мною правила этого форума
https://clubwinx5.0pk.me/viewforum.php?id=3

0

9

И так нашему форуму необходим сюжет

0

10

нашему тоже

0

11

привет https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94858-1.png

0

12

оффф... Яночка
пиши во флуде просто умоляю

0

13

http://gifr.ru/data/gifs/7/e/c/7eceb00234.gif

0

14

на форуме появились ваши личные дневники(создавайте их сами), фан-арты, фанфики и тема к 1 апреля

0

15

скоро наша ролевая еще превратиться в  :playful: винкс поддержку. пока помогать (кого я приметила из участников) будут мне:
1. Рокси Рокси
2. Блум маленькая фея

набор также может поменяться

0

16

ИИии^^ Классно^^

0

17

у нас новенький стиль

0

18

Так же появилось в форме ответа ссылка на радикал

0

19

Итак пользователи этого форума я решила сменить название форума просто как то скучно винкс.... жду предложения!

0

20

Блум
это зависит от сюжета. когда будет готов, придумаем к нему оригинальное название

0

21

Объявление
Я тут посмотрела на ники участников форума и тихо ужаснулась. Они совсем не соответствуют их персонажам + ники со всякими сердечками и уменьшительно ласкательными формами на форуме категорически должны быть запрещены. И поэтому вам всем следует подать заявки на изменение ника если он будет не соответстовать правилам. Те кто не изменит ник в течение 1 недель (начиная с этого дня) будет наказан.
Правила
1. Ник должен включать в себя имя и желательно фамилию вашего героя.
2. Никаких сердечек и прочих украшений не должен содержать ваш ник.
3. Никаких уменьшительно ласкательных форум. Пример: Скайчик, Блумчик, Танюфффка и т. п.
4. Ник должен соответстововать имени ваше персонажа, которое вы указали в анкете.
5. Ник желательно должен быть на английском языке.

0

22

Moka написал(а):

5. Ник желательно должен быть на английском языке.

я не согласна с этим

0

23

а можно без  этих правил, по моему я буду права

0

24

Блум написал(а):

я не согласна с этим

Я же написала ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Кстати почему ты не согласна?

ДефочкА_ФлорочкА написал(а):

а можно без  этих правил, по моему я буду права

Да пожалуйста! Если хотите, чтобы ваш форум продвигался, то надо всё продумывать, в том числе и ники. Ну, а если нет...
Извените, если что-то не так. Я просто привыкла сидет на форумах с жёсткими правилами.

0

25

Moka написал(а):

Кстати почему ты не согласна?

Я не Блум, но отвечу за неё. Потому что вдруг кто не знает английский? Тогда переспрашивать как перевести твой ник 1000 раз.

0

26

Элис написал(а):

Я не Блум, но отвечу за неё. Потому что вдруг кто не знает английский? Тогда переспрашивать как перевести твой ник 1000 раз.

Думаю людей, не знающих английский уже нет. Английский идёт в школах как основоной предмет. И тем более всегда можно спросить как читается ник.

0

27

Moka
А вдруг на форуме есть люди, которые в 1 классе, или те, которые не ходят в детский сад?.. Кстати, смените мне имя плиииииизззззззз с Элис на Alice Cullen

0

28

ладно ты права Moka

0

29

Alice Cullen написал(а):

А вдруг на форуме есть люди, которые в 1 классе, или те, которые не ходят в детский сад?.. Кстати, смените мне имя плиииииизззззззз с Элис на Alice Cullen

Ты уже утрируешь. Врядли такие тут будут сидеть.
Blum
Спасибо за понимание)

0

30

Хочу обьявить что мы находимся пока на 3 месте в топе-10.2010 Wo
С такими оборотами можем подняться и выше. Спасибом всем участникам за активность)

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Важно » важно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно