Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Дневники » А что вы ожидали увидеть? xDD

А что вы ожидали увидеть? xDD

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну для начала привет всем, кто зашел в мой дневничок! Немного подумав, я решила не расписывать здесь свой распорядок дня, как хотела сначала сделать. Зачем грузить других? х)
Если хотите узнать что-нить обо мне, спрашивайте, отвечу)
а так я даже не знаю, что бы вам рассказать такое о себе... Ну, в общем, если есть какие вопросы, задавайте. Я не кусаюсь. Хотя... Если сильно разозлить могу и покусать xDD

0

2

А сколько тебе лет?

0

3

15-ть)
я разве тебе не говорила?о_О

0

4

неа.. Класс))
а когда у тебя день рожденья?

0

5

14 января)
уже прошло =((

0

6

ну и что))) занчит мы стобой ровесники... это хорошо))) а ты из какого города?

0

7

из Омска)

0

8

а можешь фотку города выложить

0

9

ммм... понимаешь, я умудрилась потерять диск с дровами, чтобы с фотика скинуть на комп фотки. а без драйверов комп его не видит((

0

10

жалко ну не чего страшного. а ты хорошистка или нет?

0

11

вообще я отличница))
но я не зубрила и не ботаник!!! кто меня так назовет. тому мало не покажется :mad:

0

12

везет же тебе

0

13

чем же мне везет? учителя вечно гоняют. а я последнее время ленюсь домашку не то что делать, но даже и списывать))
а ты как учишься? ответишь в своем дневе, оки? тут все-таки про меня :D

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Дневники » А что вы ожидали увидеть? xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно