Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Анкета на админа Дарк Блум

Анкета на админа Дарк Блум

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

0

2

1. много чего добавлю, буду заменять гл.админку
2. конечно!
3. Ну, могу там понаставить чего нить...Пример...http://s005.radikal.ru/i209/1005/5f/d76088942342.gif наведи на "Регистрация" и посмотри, как переливается (Я сделаю много таких штучек)
4. Ну, могу там понаставить чего нить...Пример...http://s005.radikal.ru/i209/1005/5f/d76088942342.gif наведи на "Регистрация" и посмотри, как переливается (Я сделаю много таких штучек)

0

3

♡ Dark Bloom написал(а):

наведи на "Регистрация" и посмотри, как переливается

сорри что влезаю
ну навела я на регистрацию и ничего не переливается  :dontknow:

0

4

и у меня тоже и знаешь с такой маленькой анкетой я даже не могу тебя взять на ваконсию админа

0

5

Но может исключение? :flirt: Ну пожалуйста!!!!!!!

0

6

ты можешь показать шанку деланную тобой, банер и другое

0

7

Блум
У меня то у самой нет фотошопа, поэтому....

0

8

понимаешь мне нужны два админа которые умеют идеално все . делать банеры и т.д... так что я даже незнаю

0

9

Ах, я бы просто тебе декораций подбавила! Я являюсь админом на хорошей поддержке, там бы вам поназаказывала... :'(  :disappointed:  :dontcare:

0

10

а почему ты имеено админом хочешь

0

11

Сердечко подсказывает.... http://s39.radikal.ru/i085/0912/f2/e67fc7ba3a40.gif

0

12

я незнаю уж прям что делать стобой....

0

13

Не знаю....*Жалобо смотрит*

0

14

я незнаю а как считают другие люди.... ау

0

15

Блум
ну я считаю, можно ее админом сделать. если не справится, всегда успеешь снять с должности. Все равно тебе уже полегче будет, все не одной за форумом следить

0

16

я вообще жду другого человека который напишет анкету на админа его бы я даже без оговорочно взяла на эту должность . я думаю этот человек догадался о ком я)) насчет нее я пока подумаю

0

17

♡ Dark Bloom
ты не хочешь пока быть модером или дизайнером

0

18

я хочу быть админом
1.не разрышу флудить где не надо
2.буду следить за ошибками участников
3.буду говорить Блум кто себя плохо ведёт того пусть накажет (кто будет плохие слова говорить)

ПРИНИМАЕШЬ Блум :'(

0

19

вот смотри не сдесь анкету пишут вот сдесь набор на админа Набор админов

набор на дизайнера
Набор Дизайнеров

набор на модера
Набор Модеров

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Анкета на админа Дарк Блум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно