Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Принятые анкеты » Анкета Алиана

Анкета Алиана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (русский и английский варианты)-
.Алиана или Alianа..
2. Дата рождения и возраст  (не менее 16-ти лет)
.25.03.1991..
3. Внешность (5 строчек и картинка) 
У меня красивые длинные волосы светлого цвета- блондинка, Сама я высокого роста. У меня глаза как море голубые но с переливом серого. Люблю носить короткие и обязательно разные топики и маячки. Люблю большие каблуки, а при трансформации просто у меня только все слегка прикрыта и крылья ангела ну на картинке вы все это поймете. Сама я худенькая, люблю заплетать  волосы в касички или делать другие модные прически, люблю насить серги и почти всегда они на мне...
4. Характер (2-5 строчек) .
.Хоть я и не фея но я очень добрая и обоятельная, всегда когда меня просят помогаю людям бескарыстно, на самом деле я была рождена для того чтобы помогать всем кто ом нуждается..
5. Планета-
.Эльдор..
6. Сила-
.Весеннего огня.
7. БИО (пишется по желанию, так как канонов и так все знают)
.Я родилась на Эльдоре, с самого рождения у меня была старшая сестра каторая хранила меч Ареона, этот меч мог изменить строение и расположение всех планет, после того как моя сестра погибла я стала новой хранительнецай меча..
8. Школа-
Алфея( если учится), а если какую я посящала то это школа Ареона.

9. Связь с вами (Скайп, ISQ, ну, или e-meil)
pyzya96@mail.ru
10. Статус, который хотите
..Ангел весеннего огня.
11. Как нашли форум?
.В поисковеке..
вот картинка внешности

0

2

1. Имя (русский и английский варианты)
...
2. Дата рождения и возраст  (не менее 15-ти лет)
...
3. Внешность (5 строчек и картинки)
...
4. Характер (2-5 строчек)
...
5.Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)
...
6. Сила
...
Минусы -
...
Плюсы -
...
7. БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)
...
8. Школа
...
...
...
11. Как нашли форум?
...

Код:
[color=green][b][u]1[/u]. Имя (русский и английский варианты)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]2.[/u] Дата рождения и возраст  (не менее 15-ти лет)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]3.[/u] Внешность (5 строчек и картинки)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]4.[/u] Характер (2-5 строчек)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]5.[/u]Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]6.[/u] Сила[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=navy][b]Минусы -[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=maroon][b]Плюсы -[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]7.[/u] БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]8.[/u] Школа[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=purple][b][u]9.[/u] Связь с вами (Скайп, ISQ, ну, или e-meil)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=purple][b][u]10.[/u] Статус, который хотите[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=purple][b][u]11.[/u] Как нашли форум?[/b][/color]
[i]...[/i]

ты же неканон переделай по шаблону!

0

3

Прости что так долго, вот анкета.

1. Имя (русский и английский варианты)
.Алиана или Alianа...
2. Дата рождения и возраст  (не менее 15-ти лет)
.25.03.1991..
3. Внешность (5 строчек и картинки)
У меня красивые длинные волосы светлого цвета- блондинка, Сама я высокого роста. У меня глаза как море голубые но с переливом серого. Люблю носить короткие и обязательно разные топики и маячки. Люблю большие каблуки, а при трансформации у меня появляется белый полу-прозрачный костюм и крылья ангела ( на картинке вы все это поймете). Сама я худенькая, люблю заплетать  волосы в косички или делать другие модные прически, люблю носить сережки  и почти всегда они на мне...
4. Характер (2-5 строчек)
.Хоть я и не фея но я очень добрая и обаятельная, всегда когда меня просят помогаю людям бескорыстно, на самом деле я была рождена для того чтобы помогать всем кто в этом  нуждается..
5.Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)
Эльдор.. Моя планета, это очень красивое место, там много лесов и все охраняют природу. Изначальна планета была войны и называлась Лугвей.
6. Сила
Весеннего огня
Минусы -
Я могу создавать что хочу только при помощи огней всех пор года.
Плюсы -
Мою силу нельзя победить.
7. БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)
Я родилась на Эльдоре, с самого рождения у меня была старшая сестра которая хранила меч Ареона, этот меч мог изменить строение и расположение всех планет, после того как моя сестра погибла я стала новой хранительницей меча.. Этот меч был создан еще во время когда моя планета была полем битвы. После того как я заняла место сестры я стала управлять большой половиной Эльдора. Планету не раз пытались завоевать и поэтому если кто знал мою планету то не мог найти ее, я поменяла расположение планет. После того как мне исполнилась 17 лет я уехала со своей планеты и оставила все на родителей. Через некоторое время я думаю вернутся, но для начала я хочу побывать в волшебном измерение Магикс на каждой из планет.
В данный момент моя жизнь скучна и неинтересна, у меня много воспоминаний именно о моей планете, но я не могу жить там где история начиналась с трагичного конца.

8. Школа
...
Pyzya96@mail.ru
Ангел Весеннего Огня
11. Как нашли форум?
В поисковике

Отредактировано Алиана (2010-05-04 22:11:13)

0

4

а при трансформации просто у меня только все слегка прикрыта

вообще не понела что сдесь написано

Сама я худенькая, люблю заплетать  волосы в касички или делать другие модные прически, люблю насить серги и почти всегда они на мне...

текст проверь в ворде!

помогать всем кто ом нуждается..

не поняла предложения

0

5

Хорошо
Принята

0

6

Спасибо)))))))))

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Принятые анкеты » Анкета Алиана