Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Помощь пользователям » Помощь в создание персонажа

Помощь в создание персонажа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ответственная =Стелла

0

2

Но можно я думая обращатся к опотным тоже

0

3

Да (давай не будем больше флудить)!

0

4

Ок

0

5

Парень Крисс
Описание Блондинка любит моду голубые глаза светлая кожа немного тупая но богатая сила моды и красоты одевает всё только из бутиков любимый цвет розовый ездиет на лимузине распущёны волосы туфли на шпилбке или на платформе!

0

6

хорошо а можно любую картинку япопробую ее изменить

0

7

мне дать тебе картинку

0

8

да

0

9

может эта

0

10

мне любую . но потом я ее немнго переделаю и ты выложешь себе на аву. если эта картинка нравиться то да

0

11

да нрава

0

12

твой заказ приняла завтра или послезавтра будет готово

0

13

Так долго https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94859-3.gif

0

14

ну уж извини фотошоп глючит

0

15

Stella
картинки с блестками я не могу сделать попросите какого-нибудь другого более опытного чем меня

0

16

я два дня ждала а ты

0

17

ну уж извините

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Помощь пользователям » Помощь в создание персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно