Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Дневники » Дневник ~Стеллы~ (Лизы)

Дневник ~Стеллы~ (Лизы)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем! Тут я буду записывать каждый день ну конечно может и не каждый день, но 3 раза в неделю я сюда буду заглядывать.

2.04.2010.
День прошёл как обычно! Ну вообщем слушайте:
Встала я сегодня где-то около 8:30(по Московскому времени). Нет, нет! Я не вставала с кровати! Я просто открыла глаза в это время, сразу стала искать под подушкой пультик от телика. Когда я его нашла естественно врубила телик! И так я пролежала и просмотрела телик 3 часа) Потом встала почистила зубы и завтракать пошла)После завтрака как всегда села за комп. просидела до этого времени. Ничего хорошего за это просиженное время в компе не увидела, но зато нашла этот сайтик! Сейчас вот пойду мыться. Потом когда выйду из ванны, за компьютером будет сидеть(наверное)) папа) ну а потом пойду опять смотреть телик. А потом спать пойду)))

Конец!

Отредактировано ~Cтелла~ (2010-04-02 19:41:13)

0

2

3.04.2010.
Встала я сегодня очень-очень поздно( в 9:17 (по Московскому времени)) И всё шло так же 3 часа! Потом я встала, но уже на это раз не почистила зубы, забыла) Пошла завтракать, после завтрака сидела с младшим братиком Артёмом. Потом где-то около 14:00(по Московскому времени) мы всей семьёй поехали на дачу. Дача №7 - это наша дача) Мы туда поехали просто так, папа сказал, что он устал уже дома сидеть, и дом надо проветрить(открыть окошки) Приехали мы на дачу На даче воды почти не было, цветочки скоро распустятся, травка вот-вот вылезет. Да-да, всё как и на других дачах. Всё тоже самое. Но зато мне папа тем летом баскетбольное кольцо сделал) Вы конечно бы хотели её увидеть, но я даже ен знаю показывать вам её или нет) я вам могу её показать, но только свежих фоток у меня нету! Есть только с того года. Ну и фиг с ним, с того года тоже можно) папа мой собирается переделывать дом, 6х5 помоему) или наоборот 5х6, точно не помню) Ну короче смотрите мою дачку^^
http://s51.radikal.ru/i134/1004/c8/f618708cc07f.jpg
http://i066.radikal.ru/1004/7b/c3c4072f7054.jpg
Ну вы не пугайтесь. На следующее лето будет всё совсем по другому)

0

3

мммм. а как же школа?

0

4

Блум, я хожу в школу просто я болела ветрянкой) но ты не бойся я тут буду писать где-то 2 раза в неделю) а в школу я хожу-хожу)
7.04.2010.
Встала, позавтракала пошла за подружкой, пошли вместе с ней в школу) Ну в школе...Короче будете хохотать) В школе на 2-ой перемене на меня сел один мальчик))))Зовут Лёня) его толкнула одна девочка, и короче...) ну посмеялись там мы все вместе с классом. потом скоро я пошла домой. Пришла сделала уроки. Теперь тут сижу. Завтра мы будем убирать школьный участок от всякого мусора)
Ну ещё мне этот мальчик нравится)))

0

5

https://forumupload.ru/uploads/000b/e3/be/336-3.gif  а как в школе учишься?*

0

6

На 4 и 5(по пяти бальной шкале) иногда 3 и 21 бывает) но это не за четверть)У нас в школе 7 отличников^^ 3 мальчика и 4 девочки) Жду вопросов))) https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94859-2.gif

0

7

а что это за мальчик который тебе нравиться?*

0

8

Блум написал(а):

а что это за мальчик который тебе нравиться?*

Лёня, 11 летднюха 2 августа, зодиак лев, ну что ещё сказать? Фоток у меня его нету(

0

9

а ты ему нравишься?*

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Дневники » Дневник ~Стеллы~ (Лизы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно