Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Принятые анкеты » Анкетка Мелоди.

Анкетка Мелоди.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя (русский и английский варианты)-
Мелоди.
2. Дата рождения и возраст  (не менее 15-ти лет)-
17лет.
3. Внешность (5 строчек и картинки)-
Ну я высокая брюнетка короткие волосы до плеч с серыми газами.Одеваюсь в спортивно реперском стиле:клечетая мини юбка,легенсы,спортивная майка,белые кросовки, переодически короткая кислотная олимпийка,серебряный браслет с сереневыми камнями на ногах полосатые гетры.(всё больше не могу придумать)
4. Характер (2-5 строчек)
Милая,добрая,вредная,весёлая,вспыльчивая,я не трус,но я боюсь(расшифруйте)...
5.Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)
Ксоникс:холодная просто леденая заброшенная планета на краю магического измерения там живут в основном ведьмы и тёмные колдуны.
6. Сила
Льда и Музыки(То бишь гармонии)
Минусы -
До ужаса  противная...
Плюсы -
но быстро становлюсь доброй и хорошей!
7. БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)
Не каждый смелый опытный маг решиться сбежать с ледяной закрытой планеты на краю магического измерения.
Конфликты  с родителями,споры с друзьями по поводу того  кто лучше, феи или ведьмы.Нервная фея да ещё в переходном возрасте это ядерная смесь именно такой была я.
Единственным кто меня понимал была мой хранитель Люсения,самая ласковая на свете кошка и мой единственный верный друг до приезда в Алфею.
Но последней каплей было то что мой отец решил отправить меня учиться в глубины нашей планеты там учились одни ведьмы!На планете Ксоникс фей было очень мало и если не удавалось перевести их на сторону тьмы,нас просто уничтожали.По этому отец решил отправить меня в школу ведьм.Мама этого не одобряла и помогла мне сбежать из этого леденого ада прекрыв от злого папы.До Алфеи я добралась зайцем на одном из кораблей принца моей планеты.Фарагонда приняла меня сразу как узнала мою историю.
8. Школа
Алфея.
9. Связь с вами (Скайп, ISQ, ну, или e-meil)
Не скажу... ^^
10. Статус, который хотите
Ангел снаружи,но дьявол внутри...
11. Как нашли форум?
просто капалась в инете и нашла,но рада что нашла!

Отредактировано Мелоди (2010-03-06 15:42:11)

0

2

1. Имя (русский и английский варианты)
...
2. Дата рождения и возраст  (не менее 15-ти лет)
...
3. Внешность (5 строчек и картинки)
...
4. Характер (2-5 строчек)
...
5.Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)
...
6. Сила
...
Минусы -
...
Плюсы -
...
7. БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)
...
8. Школа
...

9. Связь с вами (Скайп, ISQ, ну, или e-meil)
...
10. Статус, который хотите
...
11. Как нашли форум?
...

Код:
color=green][b][u]1[/u]. Имя (русский и английский варианты)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]2.[/u] Дата рождения и возраст  (не менее 15-ти лет)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]3.[/u] Внешность (5 строчек и картинки)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]4.[/u] Характер (2-5 строчек)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]5.[/u]Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]6.[/u] Сила[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=navy][b]Минусы -[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=maroon][b]Плюсы -[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]7.[/u] БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=green][b][u]8.[/u] Школа[/b][/color]
[i]...[/i]

[color=purple][b][u]9.[/u] Связь с вами (Скайп, ISQ, ну, или e-meil)[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=purple][b][u]10.[/u] Статус, который хотите[/b][/color]
[i]...[/i]
[color=purple][b][u]11.[/u] Как нашли форум?[/b][/color]
[i]...[/i]

напиши по шаблону.

0

3

А почему так нельзя там же всё есть! http://s56.radikal.ru/i154/0912/0b/39b3961fb640.gif

0

4

все должно быть по шаблону

0

5

Я исправила! https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94859-3.gif

0

6

ладно не буду больше придераться
Принята

0

7

Фух... https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94965-4.gif Ура! https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/95354-2.gif

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Принятые анкеты » Анкетка Мелоди.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно