1. Имя (русский и английский варианты)-
Мелоди.
2. Дата рождения и возраст (не менее 15-ти лет)-
17лет.
3. Внешность (5 строчек и картинки)-
Ну я высокая брюнетка короткие волосы до плеч с серыми газами.Одеваюсь в спортивно реперском стиле:клечетая мини юбка,легенсы,спортивная майка,белые кросовки, переодически короткая кислотная олимпийка,серебряный браслет с сереневыми камнями на ногах полосатые гетры.(всё больше не могу придумать)
4. Характер (2-5 строчек)
Милая,добрая,вредная,весёлая,вспыльчивая,я не трус,но я боюсь(расшифруйте)...
5.Планета (и ее короткое описание. около 1-й строчки)
Ксоникс:холодная просто леденая заброшенная планета на краю магического измерения там живут в основном ведьмы и тёмные колдуны.
6. Сила
Льда и Музыки(То бишь гармонии)
Минусы -
До ужаса противная...
Плюсы -
но быстро становлюсь доброй и хорошей!
7. БИО (вы без истории? Надо исправить! Не менее 8-ми строк)
Не каждый смелый опытный маг решиться сбежать с ледяной закрытой планеты на краю магического измерения.
Конфликты с родителями,споры с друзьями по поводу того кто лучше, феи или ведьмы.Нервная фея да ещё в переходном возрасте это ядерная смесь именно такой была я.
Единственным кто меня понимал была мой хранитель Люсения,самая ласковая на свете кошка и мой единственный верный друг до приезда в Алфею.
Но последней каплей было то что мой отец решил отправить меня учиться в глубины нашей планеты там учились одни ведьмы!На планете Ксоникс фей было очень мало и если не удавалось перевести их на сторону тьмы,нас просто уничтожали.По этому отец решил отправить меня в школу ведьм.Мама этого не одобряла и помогла мне сбежать из этого леденого ада прекрыв от злого папы.До Алфеи я добралась зайцем на одном из кораблей принца моей планеты.Фарагонда приняла меня сразу как узнала мою историю.
8. Школа
Алфея.
9. Связь с вами (Скайп, ISQ, ну, или e-meil)
Не скажу...
10. Статус, который хотите
Ангел снаружи,но дьявол внутри...
11. Как нашли форум?
просто капалась в инете и нашла,но рада что нашла!
Отредактировано Мелоди (2010-03-06 15:42:11)