Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Важно » Обсуждение про сюжет

Обсуждение про сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

И так нам нужен сюжет кто что предлагает

0

2

ау.?? предложение у кого - нибудь есть?

0

3

ну не то чтобы идея. так наброски...
в магической реальности существуют параллельные миры и параллельные судьбы. В каждом из параллельных миров у людей своя история. например, заклятые враги в другой судьбе могут быть лучшими друзьями. и вот вдруг открылся проход, соединяющий эти миры. в другом мире Блум и Рокси не стали частью команды Винкс. Они просто жили на Земле и  не знали о том, что они феи...
в один прекрасный день в нашем мире Винкс находят в библиотеке Алфеи древнюю книгу, в которой говорилось, что только всемером они смогут вернуться назад. Они конечно ничего не поняли и особого внимания этому не уделили. Но на следующий день вдруг исчезли Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла. Рокси и Блум долго искали их, но не нашли. Фарагонда тоже помочь не смогла.
а Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла перенеслись в параллельный мир. конечно поняли они это не сразу. Заметили что Блум и Рокси с ними нет. Через некоторое время они поняли, что они в другом мире. И тут Текна вспомнила о предсказании из древней книги. И им осталось только одно - найти в этой реальности Рокси и Блум, убедить их что они феи и найти дорогу назад, в свой мир.  А это отнюдь не так просто как они думали...

0

4

хм... очень интересно.... не хочешь придумать сюжет?? я конечно это сложно и долго . так что я не заставляю а предлагаю

0

5

ну я попробую но ничего пока не обещаю

0

6

спасибо я надеюсь

0

7

мне эту идейку пытаться в сюжет превратить или чето другое придумать?

0

8

в сюжетик

0

9

Я постараюсь) Блум а можешь сказать какую информацию в сюжет пихать? с 1 по 4 сезон что ли? Это большой сюжетик будет))

0

10

нет мы создаем свой собственный сюжетик если есть идея то предлагай

0

11

Нет. Ещё пока нету.) Я даже ещё и не начинала.) вчера что-то в блокноте писала.) Но там полная чушь.))Так что где-то 1 месяц я над сюжетом буду сидеть.((( http://s39.radikal.ru/i085/0912/f2/e67fc7ba3a40.gif

0

12

хорошо жду  хорошего сюжета

0

13

Я могу попробовать сделать сюжет

0

14

чтож давай можешь выложить сейчас хотя бы мысль о том что ты будешь писать

0

15

Мысль? Ну, завтра на даче подумаю, посижу с блокнотом буду сочинять. А может утром...

0

16

хотя бы мысль завтра напиши и тогда будешь дпльше сочинять

0

17

Окей

0

18

мысль: На винкс наподает новый враг Ариор

0

19

а что дальше

0

20

хочу сказать, что врагами мало кто хочет регаться.
так что я предлагаю по возможности без злыдней

0

21

ладно рокси если можешь ты предложи идею

0

22

Сюжет должен же быть расчитан не только на Винкс, но и на неканонов, которых большинство. Надо создать сюжет, который захватывает не только каноничных персонажей, но и других фей, ведьм и т. д.

0

23

Мой бред...

Середина года, обстановка в Магиске на редкость спокойная, ученики просто учатся и наслаждаются жизнью. Но в кабинете директоров школ обстановка накалена до предела. На сей раз угроза нависла над древним и опасным артефактом- глазом львиной птицы. Да, такая странная птица жила когда-то в Магиксе и обладала чудовищной силой. На груди у неё был крестик с красным камнем в центре, считалось, что этот камень третий глаз птицы. Именно в нём была сосредоточена вся сила. Но прорадительница Блум уничтожила птицу, а крестик поместила в безопасное место. Не одно поколение директоров школ охраняло этот камень, но вот теперь ему стала угрожать опасность.
Директриса Алфеи организует бал и вместе с двумя другими директорами просит учеников Алфеи, Красного фонтана и Облачной башни объединится и защитить этот камень. За ним охотится древний колдун, который хочет украсть и уничтожить камень, тем самым нарушить баланс магической вселенной. Но не все ученики собираются защищать камень, некоторые хотят использовоть его в своих целях. Кто же всё-таки получит этот заветный камень? Пока это неизвестно никому.

0

24

Moka написал(а):

Середина года, обстановка в Магиске на редкость спокойная, ученики просто учатся и наслаждаются жизнью. Но в кабинете директоров школ обстановка накалена до предела. На сей раз угроза нависла над древним и опасным артефактом- глазом львиной птицы. Да, такая странная птица жила когда-то в Магиксе и обладала чудовищной силой. На груди у неё был крестик с красным камнем в центре, считалось, что этот камень третий глаз птицы. Именно в нём была сосредоточена вся сила. Но прорадительница Блум уничтожила птицу, а крестик поместила в безопасное место. Не одно поколение директоров школ охраняло этот камень, но вот теперь ему стала угрожать опасность.
Директриса Алфеи организует бал и вместе с двумя другими директорами просит учеников Алфеи, Красного фонтана и Облачной башни объединится и защитить этот камень. За ним охотится древний колдун, который хочет украсть и уничтожить камень, тем самым нарушить баланс магической вселенной. Но не все ученики собираются защищать камень, некоторые хотят использовоть его в своих целях. Кто же всё-таки получит этот заветный камень? Пока это неизвестно никому.

а  почему я какая то злая в сюжете

0

25

Bloom написал(а):

а  почему я какая то злая в сюжете

Это где ты такое увидела?

0

26

извини не правильно прочитала . прорадительница Блум. это кто?*

0

27

Bloom написал(а):

извини не правильно прочитала . прорадительница Блум. это кто?*

Предок Блум. И она была хорошая, она знала, что эта птица опасна и поэтому уничтожила её.

0

28

ааа ну тогда мне сюжет нравиться)

0

29

Bloom написал(а):

ааа ну тогда мне сюжет нравиться)

Благодарю)
Утверждаем его?

0

30

Moka написал(а):