1.Муза
2.17 лет
3.Фея гармонии~музыки~
4.Мелоди
5.Магия музыки и ритмов.
6.Музыка и танцы.Владею многими музыкальными инструментами.
7.Синий и красный.
8.Общительная и немного обидчивая, но упрямая и своенравная, а так же креативна!
9.Родилась на планете Мелоди 30 мая, по знаку зодиака эльф.До Алфеи жила с отцом, её мама рано умерла.В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями. В компании Винкс она парень в юбке! Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт.Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует.Энчантикс-когда спасла принцессу своей планеты Галатею.Биливикс приобрела со всеми.
Вледеет:
Обычным превращением
Чармиксом
Энчантиксом
Биливиксом
Софиксом
Лавиксом.
10.Муза только что приехала в Алфею.
Во дворе собралось много фей.Тут к ним подошла мадам Гризельда.
"Добро пожаловать,юные леди!Я-мадам Гризельда."-представилась она.
"А теперь, я сопровожу вас в ваши комнаты.Пройдемте за мной!"-продолжила она.
Как только Муза зашла в комнату, то поняла, что будет жить не одна.Она выбрала одну из кроватей и начала распаковывать вещи.
Вскоре в комнате появилась еще одна девушка-фея со сравнительно небольшим багажом.Она первой начала разговор:
"Здравствуй, меня зовут Текна, а тебя?"-поздоровалась она.
"А меня Муза!"-произнесла фея.
"Так значит мы соседки?"-поинтересовалась она.
"Получается,что да."- ответила Муза.
"Ну что же.Я распакую вещи."- сказав это,она с помощью магии разложила свои вещи по идеально ровным стопкам.
Увидев, что её новая соседка удивлена она пояснила:
"Я фея технологий,люблю порядок и часто полагаюсь на логику."
"Может выйдем во двор?"-предложила Муза.
"Давай!"-согласилась другая фея.
Выйдя во двор девушки заметили еще трех фей, которые только что познакомились...
Отредактировано Helenusy (2010-01-29 13:41:46)