Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Журнал » создание собственного журнала

создание собственного журнала

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так я предлагаю создать собственный журнал этого форума)) Сдесь мы будем писать все новости про винкс. Мне для помощи нужны редактор журнала который будет исправлять ошибки, создаватель журнала тот который будет писать , и сам главный по журналу который будет все проверять и давать мне отчет,также вы можете предложить свою вакансию, тем кто не будет  не редактором  не кем не будь ...будет  специальная тема для помощи журнала где вы сможете писать новости , если они понравяться создателю журнала то он сможет взять идеи для журнала. Журнал нужно обновлять каждую неделю.... И так чтобы стать кем то для журнала нужно написать сдесь анкету, анкета выгледит так:

Имя.
Кем вы хотите быть в журнале.
Есть ли идеи, то какие.
Справитесь ли вы, не подведете ли  меня))
Как вы себе представляете журнал...
По вашему мнению название журнала

Код:
[color=fuchsia][b]Имя.
Кем вы хотите быть в журнале.
Есть ли идеи, то какие.
Справитесь ли вы, не подведете ли  меня))
Как вы себе представляете журнал...
По вашему мнению название журнала[/b]
 [/color]

Анкета должна быть большой а не просто какая-та отписка

0

2

Принята редактором=Блум

Имя.
Кем вы хотите быть в журнале. Редактором
Есть ли идеи, то какие. Да есть - В журнале будут аватары, картинки, обои для рабочего стола, анимашки и т.д. и т.п. с винкс (специально для пользователей, ведь в почти каждом журнале есть постеры.)
Справитесь ли вы, не подведете ли  меня)) конечно справлюсь
Как вы себе представляете журнал... Ну там очень красивая обложка, надеюсь мало ошибок)), неизвестные другим новости.)
По вашему мнению название журнала  Winx magic       

0

3

а ты не хочешь сама делать журнал

0

4

Принята редактором=Блум

Имя.Мио
Кем вы хотите быть в журнале.Редактором(вместе со Стеллой)
Есть ли идеи, то какие.можно выстовить скрипты,писать интересные новости,игры,загадки и даже кросворды можно сделать!
Справитесь ли вы, не подведете ли  меня))Наверное да!!!
Как вы себе представляете журнал...Красочный журнал с картинками и всякими интервью и новостями!
По вашему мнению название журнала ~Магия это мы!~

0

5

~Cтелла~
Mio
хорошо вы  редакторы но у нас нет пока человека который будет делать сам журнал

0

6

Блум может ты сделаешь журнал?) Я бы сделала. но как его делать, обложку конечно могу сделать) Идея Mio, там допустим мини-предложение с пользователями) Допустим в журнал мы задаём несколько вопросов например 3 вопросика:
1 вопрос: назови животного Рокси.
2 вопрос:напиши как Блум узнала про свою силу-огонь дракона.
3 вопрос:Как клуб винкс назвал свой магазин животных?
Ну вот такие лёгкие вопросы) Я просто не знаю, так быстро что-то написла) Я вот не знаю можно вопросы в жрунале задавть на другие тему- например на тему природа и всё что с ней связано?
А если участник ответит на все эти вопросы, то мы должны ему дать что-нибудь, например за все правилные ответы на вопросы картинку винкс) или аватар) не знаю можно ли + в репутацию) Мне показалось что это сообщение для конкурсов нужно)

0

7

идея хорошая я не умею делать журналы только

0

8

Блум а что-там делать. Точнее как его делать. Делать обложку что ли потом там писать всякие штуки?)

0

9

да , картинки вставлять

0

10

Давай завтра я тебе вытсавлю образей?

0

11

давай только в другой теме не сдесь

0

12

Кем вы хотите быть в журнале: Журналистом-фотографом
Есть ли идеи, то какиеУ меня есть интервью с Инджинно Страффи
Справитесь ли вы, не подведете ли  меня))Буду стараться не подводить!
Как вы себе представляете журнал:Красочный журнал с картинками и всякими интервью и новостями!
По вашему мнению название журнала ~Магия это мы!~ (Я согласна с Мией) https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94859-1.gif

0

13

Принята

0

14

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94965-3.gif

0

15

Имя. Маша
Кем вы хотите быть в журнале. Создатель
Есть ли идеи, то какие. Можно писать новости, игры и обои для рабочего стола
Справитесь ли вы, не подведете ли  меня)) Справлюсь
Как вы себе представляете журнал... Красиво оформленный, всякие новости, картинки
По вашему мнению название журнала Winx Волшебная жизнь

0

16

чтож все собрались для создания журнала знакомстись и создавайте журнал . советуйтесь по лс предлагайте друг другу картинки и другое. Удачи!

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Журнал » создание собственного журнала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно