Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Анкета Fantasy Ирина

Анкета Fantasy Ирина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя   Ирина
2.Возраст   13 лет
3. статус, который вы хотите   Фея желаний.
4. родная планета   Фланикс
5. силы   магия желаний
6. интересы  очень, очень разные (посто, долго пиричислять)
7. любимый цвет  (все светлые оттенки)
8. характер   (Добрая, скромная, милая, вежливая, романтичная, немного колюча, но только с виду).
9. Био  (Я очень необычная девочка я отличаюсь от других (но чем так и не пойму). Люблю животных, природу, ветерок у берега моря и конечно мечтать, мечтать и ещё раз мечтать... *правдо мечты не всегда сбываются к сожелению...* Мой зверёк - Лаффи. Лаффи- это маленькая весёлая и моя самая любимая собачка! У неё длинная пушистая бежевого цвета шёрстка, большие синие глаза, длинные волнистые ушки и милинький блестящий ошейник! Моя внешность: светло коричневые волосы, средней длины. Голубо-сероватые глаза пожалуй.  Ну, а в остальном всё обычное! Люблю одеваться по разному, но чаще одеваюсь, во, что-то особенное, необычное, оригинальное!  :flirt:

Отредактировано Fantasy Ирина (2010-01-17 12:09:09)

0

2

напиши по больше био и напиши пробный пост

0

3

хорошо, пробный пост? - а что туда писать?

0

4

вот пост
4.2. Перед прямой речью ставится тире, а сама прямая речь пишется с новой строки и жирным.
4.3. Перед мыслями ставится двоеточие, а мысли заключаются в звёздочки и пишутся курсивом.
4.4. Действие никак не выделяется.
4.5. перед речью другого персонажа так же ставится тире и пишется она с новой строки, но подчёркнуто
4.6. Пользоваться смайлами в игровых темах ЗАПРЕЩЕНО.
4.7. Нельзя находиться в двух местах одновременно.
4.8. Посты пишем только от третьего лица. Свою речь и мысли, естественно, от первого лица. Вы же за себя играете.

0

5

%-)   Я совсем толком не поняла. А можно показать пример поста? :'(

Отредактировано Fantasy Ирина (2010-01-15 22:07:29)

0

6

хорошо, так ты муза или кто?

вот
Блум вошла в свою комнату и села на кровать... я взяла мобильник и позвонила Скаю
- Алло!!!
- В данный момент Ская нет, оставьте свое сообщение после гудка. Пип
- Привет,Скай... Я тогда давно не видела тебя. Перезвони мне. Я буду ждать
Блум положила на стол телефнон.Блум стоя у стола:*Может что то случилось со Скаем. Да нет . Если с ним что случиться еу помогут специалисты*
Блум легла на кровать и крепко заснула

0

7

ясно!
Муза скучала одна у себя в комнате, но спустя время ей пришла гениальная идея:
<b>- Пойду познакомлюсь с кем-нибудь!</b>
И Муза вышла в зал Алфеи и:
*И к сожелению она, там и кого не встретела*
<b>Ах, как грустно, подожду подружек!</b>

0

8

если ты муза переделай анкету, к посту предераться не буду

0

9

а сколько ещё предложений мне нужно написать?

0

10

еще 2

0

11

Всё дописала!

0

12

Принята

0

13

спасибо! :)

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Анкета Fantasy Ирина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно