что вы можете предложить??
ваши предложения для форума
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-02-10 17:02:36
*дергается левый глаз от возмущения и недовольства*
Ну с какого факинково фака... *пытается успокоиться* В ролевых темах *тычет в магазины Магазины Магикс* Стоит ЭТО?! Где ролевые посты, а?! Какие картинки, а? Какие предложения, находящиеся вообще во флудовом состоянии делают там?! Те темы вообще не ролевые! Их бы вообще убрать надо в подфорум, скажем "Заказы от нас для вас"
Вообще-то игра еще не началась, чтоб уже так зафлуживать магазины Магикса...
*старается дышать ровнее* Где вы видели магазины в Торренвуле? ><
*опять возмущается* Ну это что за доска почета такая, а? Это Скорее обсуждение доска почета! Надо создать другую тему, куда вы будете ставить текущих почетных кандидатов.
*закрыв глаза* Только не надо и сюды монеты вводить... Замучаетесь с ними...
*Опять ворчит* Это что за список ролей такой, м? Вроде бы на многих форумах не пишут после роли "занято", а выделяют саму роль...
А аватары! Адин, ну ты бы хоть поставила ограничение... А что что это такое? Половина аватара видна! Это тебе не ucoz...
Я бы убрала подфорум "чего не хватает", ибо для всего этого хватает одной темы. А тему надо бы убрать в "Ваши предложения"
Это что за картинки в темах планет, а? Опять флуд! Так и дофлудетись до конца темы, не написав поста... Начальной картинки хватает.
Возвращаясь к ролевым темам...
Кафе, говорите? Кстати, очень точное название "мммммм". А самое главное, что делает приемная мать Блум в Магиксе на картинке? И вот эти флудильные сообщения уберите...
Парк... Зачем для одной темы создавать целый форум? Подфорум парка, я советую переименовать в "места отдыха".
А еще такое предложение... Вот сейчас носимся с созданией тем для подфорумов, а вдруг они не пригодятся за все жизнь? Поэтому, может лучше создавать темы тогда, когда они понадобятся?
А подфорум кафе переименовать в "Места для перекуса", ну, что-то в этом роде...
Ну, и еще... Вот пример форума http://www.shaman-king-yoh.ucoz.ru/ , в котором создано примерно так же, как и тут (флуд, флуд, флуд во всех темах... а посты то какие! те же самые сообщения, что и тут! Именно от этого, этот форум и помер)
*выдохнув, с довольной миной пошла печатать анкету* Ну, надеюсь не обидела никого?
Поделиться32010-04-08 22:48:22
Может создать разделы про пользователей, модераторов, администраторов? Там будет наше творчество, наши фотки и т.д. и т.п.
Поделиться42010-04-09 14:53:32
я уже создала тему интересное от пользователей где пользоаптели могут выкладывать интересные темы
Поделиться52010-04-09 20:59:02
я уже создала тему интересное от пользователей где пользоаптели могут выкладывать интересные темы
А...Я просто поняла что там выкладывать интересные темы про винкс.) теперь поняла. Просто что-то сразу не врубилась)
Поделиться62010-04-10 22:11:19
если еще есть предложения , предлагай
Поделиться72010-05-30 23:54:09
Можно сделать 2-ой форум один ролевая а втора я поддержна по форумам
Поделиться82010-05-31 15:16:38
а в один нельзя?
Поделиться92010-05-31 22:25:03
Можно, но получится сильно грамоско)))
Поделиться102010-05-31 23:04:40
ты права!
Поделиться122010-06-02 18:45:39
можно сделать темку с уроками фотошопа, люди которые знают пусть выкладывают ,кто не знает пусть учатся
Отредактировано ДефочкА_ФлорочкА (2010-06-02 18:46:25)
Поделиться132010-06-02 21:00:22
это мы сделаем на новой поддержке
Поделиться142010-06-03 21:12:26
а я хотю предложить сделать побольше наград..ну например...у нас проводятся конкурсы...ведь так?-так!!!!вот надо победитель ставить награ типа..победитель таковатого конкурса
Поделиться152010-07-12 15:11:21
я хотю предложить сделать....квесты...новых персонажей...
Поделиться162010-07-18 16:45:03
а я хотю предложить сделать побольше наград..ну например...у нас проводятся конкурсы...ведь так?-так!!!!вот надо победитель ставить награ типа..победитель таковатого конкурса
я согласна )
а ты не хочешь заняться наградками?*