Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Книга жалоб и предложений » ваши предложения для форума

ваши предложения для форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

что вы можете предложить??

0

2

*дергается левый глаз от возмущения и недовольства*
Ну с какого факинково фака... *пытается успокоиться* В ролевых темах *тычет в магазины Магазины Магикс* Стоит ЭТО?! Где ролевые посты, а?! Какие картинки, а? Какие предложения, находящиеся вообще во флудовом состоянии делают там?! Те темы вообще не ролевые! Их бы вообще убрать надо в подфорум, скажем "Заказы от нас для вас"
Вообще-то игра еще не началась, чтоб уже так зафлуживать магазины Магикса...

*старается дышать ровнее* Где вы видели магазины в Торренвуле? ><

*опять возмущается* Ну это что за доска почета такая, а? Это Скорее обсуждение доска почета! Надо создать другую тему, куда вы будете ставить текущих почетных кандидатов.

*закрыв глаза* Только не надо и сюды монеты вводить... Замучаетесь с ними...

*Опять ворчит* Это что за список ролей такой, м? Вроде бы на многих форумах не пишут после роли "занято", а выделяют саму роль...

А аватары! Адин, ну ты бы хоть поставила ограничение... А что что это такое? Половина аватара видна! Это тебе не ucoz...

Я бы убрала подфорум "чего не хватает", ибо для всего этого хватает одной темы. А тему надо бы убрать в "Ваши предложения"

Это что за картинки в темах планет, а? Опять флуд! Так и дофлудетись до конца темы, не написав поста... Начальной картинки хватает.

Возвращаясь к ролевым темам...
Кафе, говорите? Кстати, очень точное название "мммммм". А самое главное, что делает приемная мать Блум в Магиксе на картинке? И вот эти флудильные сообщения уберите...

Парк... Зачем для одной темы создавать целый форум? Подфорум парка, я советую переименовать в "места отдыха".

А еще такое предложение... Вот сейчас носимся с созданией тем для подфорумов, а вдруг они не пригодятся за все жизнь? Поэтому, может лучше создавать темы тогда, когда они понадобятся?

А подфорум кафе переименовать в "Места для перекуса", ну, что-то в этом роде...

Ну, и еще... Вот пример форума http://www.shaman-king-yoh.ucoz.ru/ , в котором создано примерно так же, как и тут (флуд, флуд, флуд во всех темах... а посты то какие! те же самые сообщения, что и тут! Именно от этого, этот форум и помер)

*выдохнув, с довольной миной пошла печатать анкету* Ну, надеюсь не обидела никого?

0

3

Может создать разделы про пользователей, модераторов, администраторов? Там будет наше творчество, наши фотки и т.д. и т.п.

0

4

я уже создала тему интересное от пользователей где пользоаптели могут выкладывать интересные темы

0

5

Блум написал(а):

я уже создала тему интересное от пользователей где пользоаптели могут выкладывать интересные темы

А...Я просто поняла что там выкладывать интересные темы про винкс.) теперь поняла. Просто что-то сразу не врубилась) http://s42.radikal.ru/i096/1003/7c/eadca15c9ef8.png

0

6

если  еще есть предложения , предлагай

0

7

Можно сделать 2-ой форум один ролевая а втора я поддержна по форумам

0

8

а в один нельзя?

0

9

Можно, но получится сильно грамоско)))

0

10

ты права!

0

11

ага

0

12

можно сделать темку с уроками фотошопа, люди которые знают пусть выкладывают ,кто не знает пусть учатся :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано ДефочкА_ФлорочкА (2010-06-02 18:46:25)

0

13

это мы сделаем на новой поддержке

0

14

а я хотю предложить сделать побольше наград..ну например...у нас проводятся конкурсы...ведь так?-так!!!!вот надо победитель ставить награ типа..победитель таковатого конкурса

0

15

я хотю предложить сделать....квесты...новых персонажей...

0

16

Shipko написал(а):

а я хотю предложить сделать побольше наград..ну например...у нас проводятся конкурсы...ведь так?-так!!!!вот надо победитель ставить награ типа..победитель таковатого конкурса

я согласна )
а ты не хочешь заняться наградками?*

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Книга жалоб и предложений » ваши предложения для форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно