Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Флуд (Общение при выше всего)

Флуд (Общение при выше всего)

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Shipko написал(а):

ти добрая и отзывчивая..а она злая.....ти фоть хуже её по фш...но этому моно научиться...а уважать других..быть добрым- некаждому дано

я просто незнаю что с ней случилось раньше она была очень хорошим человеком и я всегда хотела равняться на нее.  ну... и я просто не понемаю какая муха ее укусила? может просто плохое настроение?

0

212

Shipko написал(а):

ну и вали

Это не тебе решать.

Shipko написал(а):

да она возомнила из себяч чёрт знает что..и выпендривается.....и ещё как-то админом стала

Это похоже ты у нас возомнила хрен знает что. Кто тебе права давал говорить какая я? Вы тут меня пытались поучать, а сами-то...

0

213

Moka
с тобой не кто не хочет ругаться . но ответь на вопрос
что с тобой? где та Мока добрая?

0

214

Shipko написал(а):

хзватит..хватит..заколебали....хочешь бан ставь

Бан ставят те, кому просто нечего сказать.

0

215

Moka написал(а):

Бан ставят те, кому просто нечего сказать.

ты имеешь виду про  меня?

0

216

Bloom
Меня уже достало, что тут слово нормально сказать нельзя, все сразу всё воспринимают как оскорбления.

0

217

Bloom написал(а):

ты имеешь виду про  меня?

Ну не ты же сказала про бан.

0

218

Так я же ставлю бан.
Давайте все просто успокоемся.  И задаю все вопрос кто хочет уйти с форума. (только подумайте хорошенько )

0

219

Bloom написал(а):

Так я же ставлю бан.

Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос.

0

220

то есть ты считаешь что когда мне нечего сказать я ставлю бан

0

221

О да, и ваша мего святая Шипа плагиатит работы. Девушка с фиолетовыми волосами, типо её персонаж, это рисовала не она. И это уже заметила не только я.

0

222

Bloom написал(а):

то есть ты считаешь что когда мне нечего сказать я ставлю бан

Да, ты убегаешь от проблемы. Заметь, я сейчас не матерюсь, не грублю тебе. Да, я говорю не очень приятные вещи. Тебе легче забанить меня.

0

223

Moka написал(а):

О да, и ваша мего святая Шипа плагиатит работы. Девушка с фиолетовыми волосами, типо её персонаж, это рисовала не она. И это уже заметила не только я.

чтож что же ты раньше не сказала.!
Шипа тогда почему ты говорила что ты делала работу с 9 утра.
И кстати мока почему ты так решила

0

224

Moka написал(а):

Да, ты убегаешь от проблемы. Заметь, я сейчас не матерюсь, не грублю тебе. Да, я говорю не очень приятные вещи. Тебе легче забанить меня.

Но я не хочу. Я прошу давай перестанем! и Прошу не уходи с форума!

0

225

Bloom написал(а):

чтож что же ты раньше не сказала.!Шипа тогда почему ты говорила что ты делала работу с 9 утра. И кстати мока почему ты так решила

Во-первых, сильно большая разница в работах. Слишком разный уровень.
Во-вторых, на одном другом форуме тоже там посчитали. http://winxcgbguhj.win-x.su/viewtopic.php?id=384

Bloom написал(а):

Но я не хочу. Я прошу давай перестанем! и Прошу не уходи с форума!

А что тогда изменится?

0

226

Moka написал(а):

Это похоже ты у нас возомнила хрен знает что. Кто тебе права давал говорить какая я? Вы тут меня пытались поучать, а сами-то...

блум-прости за мат....мокк-ти уже ахерела в доску...коза ебучая...ти ми будешь рот затыкать--педовка херова......ти ми не беси я тя на кусочки разпелю...неправельно слажу..и скажу...что так и была...и засунь свой язык в жопу---хуесоска

0

227

Bloom написал(а):

чтож что же ты раньше не сказала.!Шипа тогда почему ты говорила что ты делала работу с 9 утра. И кстати мока почему ты так решила

мока а ти докажи

0

228

Shipko написал(а):

блум-прости за мат....мокк-ти уже ахерела в доску...коза ебучая...ти ми будешь рот затыкать--{блог} херова......ти ми не беси я тя на кусочки разпелю...неправельно слажу..и скажу...что так и была...и засунь свой язык в жопу---хуесоска

Девка, ты ахуела? Пошла в жопу, сука ебанутая! Ты блять на кого вякнула, пизда малолетняя. Да у тебя итак язык из жопы растёт. Пошла в пизду, шалава тупая.

0

229

Bloom написал(а):

эту работу мы делали я ми подруга и её сестра--вместе......и мы считаем что в эту работу каждый вложил--то, чт умел

0

230

Shipko
я какой раз предепреждаю про мат?

0

231

Shipko написал(а):

эту работу мы делали я ми подруга и её сестра--вместе......и мы считаем что в эту работу каждый вложил--то, чт умел

ты хоть версию одну придумай, а то уже запуталась.

0

232

Хватит! Ради меня перестаньте орать на друг друга матом. Прошу

0

233

Moka написал(а):

А что тогда изменится?

незнаю(

0

234

Bloom написал(а):

Хватит! Ради меня перестаньте орать на друг друга матом. Прошу

Заметь, она начала первая. Я просто не могу не ответить на такое.

0

235

Moka воощето там написанно--красиво,НО в 1 посту 3 картинка не твоя........а там картинка с девушкой на сердце

0

236

Moka написал(а):

Заметь, она начала первая. Я просто не могу не ответить на такое

я сказала...потому что ти на ми подругу гнала https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/94858-2.png

0

237

Shipko написал(а):

Moka воощето там написанно--красиво,НО в 1 посту 3 картинка не твоя........а там картинка с девушкой на сердце

А ты мне докажи, что ТЫ эти арты рисовала. Ты не раз ловилась на плагиате.

0

238

Shipko написал(а):

я сказала...потому что ти на ми подругу гнала

А на неё с матами гнала? Нет.
Ещё раз в мою сторону вякнешь, мало не покажется.

0

239

Moka написал(а):

А ты мне докажи, что ТЫ эти арты рисовала. Ты не раз ловилась на плагиате.

ой..да ти чё..ну и скажи же ми на милость где..привиди пимер

0

240

Moka написал(а):

А на неё с матами гнала? Нет.Ещё раз в мою сторону вякнешь, мало не покажется.

я таких как ти е боюсь.....хоть ти об стенку расшибись..не-б -юсь....и все

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Флуд (Общение при выше всего)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно