нет..просто таких..как ти ****...везде много....а нормальных людей(вчисляю себя в их кол....мало
Это таких как я мало, а вот дур полно.
Winx club: your magic forever here |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Флуд (Общение при выше всего)
нет..просто таких..как ти ****...везде много....а нормальных людей(вчисляю себя в их кол....мало
Это таких как я мало, а вот дур полно.
ну ты и жжошь....как ты можешь быть можелью.....ты бы для начала хоть фотку свою покоза ла....а потом уже выпендривалась
Фотки с показов так просто на руки не отдают, ты ничего в этом не понимаешь, так что не лезь.
ну....вот ми
Отредактировано Shipko (2010-06-18 15:10:08)
так все. если я кому то уважаемая. престаньте а не то я выберу ту сторону которая права и буду помогать ей
так все. если я кому то уважаемая. престаньте а не то я выберу ту сторону которая права и буду помогать ей
ну дак выбери же моку...она же всегда права
Bloom
Не надо ничью сторону выбирать. Я всё равно сваливаю. Мне как-то уже пофиг. Пусть Шипа пузыриться сколько хочет, мне параллельно.
Надо уметь остановиться.
BloomНе надо ничью сторону выбирать. Я всё равно сваливаю. Мне как-то уже пофиг. Пусть Шипа пузыриться сколько хочет, мне параллельно.Надо уметь остановиться.
а я давно сказала...Ухажу....Bloom-удали ми с сайта
Moka
прошу не уходи. я конечно понемаю что форум не очень. но мне нужны талантливые люди
и ты тоже не уходи
и ты тоже не уходи
почему..я же матершинница..плагиатщица---по вашему мнению
почему..я же матершинница..плагиатщица---по вашему мнению
все это может так. но человек может измениться!
все это может так. но человек может измениться!
я тот- кто есть,
а мжет так и надо
я просто незнаю что делать вы меня просто запутали. но я не хочу терять участников
пожалуйста не уходи я из-за тебя здесь осталась
привет
привет
пожалуйста не уходи я из-за тебя здесь осталась
А Я УШЛА.ЗАЩИЩАЯ ТЕБЯ...МИ ПОДРУГУ
А Я УШЛА.ЗАЩИЩАЯ ТЕБЯ...МИ ПОДРУГУ
ОТСТАНЬТЕ ОТ kleo sertoryПОНЯЛИ. Я СВАМИ ГОВОРЮ. [b]b]Bloom[/ СКАЖИ ИМ. ТЫ ЖЕ АДМИН. ТЫ МОЖЕШЬ. Я В ТЕБЯ ВЕРЮ. ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ БАН.
воощето я за клео заступилась
воощето я за клео заступилась
Подпись автора
спасибо!
привет всем кто тут есть
зачем выгнали музу?
да и мне интересно?*
Bloom
может это мока её выгнала
а за что?
мока стала какая то противная
я ее напрмиер не узнаю(
я тоже!может сделать ей бан на 3 дня!
Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » Флуд (Общение при выше всего)