Winx club: your magic forever here

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
АдминистраторыМодераторы
  1. Bloom
  2. Alexa Raliv
  3. Roksi
  1. Flora Artois
  2. Shipko
  3. Alice Cullen
  4. ФлорикЗвезда
  5. Мэл
Конкурсы: 1) "Лучшее описание своей феи" 2) "Парочки Винкс" 3) "Лучшая выдуманная картинка 5 сезона" 4) "Самый лучший стих про друзей" 5) "Самые смешные моменты из жизни фей, ведьм, специалистов" 6) "Лучшая песня(сообственного сочинения)" 7) "Miss Winx 2010-2011" 8) "Создай новый беливикс" 9) "Мисс форума" Так же вы можете предложить свои конкурсы)!
Победительница в конкурсе "Мисс Форума" - Jenny.
Дорогие гости прошу регистрироваться на форуме . Без вас наш форум чахнет( И так же вы можете многое потерять (общение с хорошими людьми) Так что нажимаем на кнопочку "Регистрация" и Добро Пожаловать на форум под названием "Winx club: your magic forever here"
Наш Банер: 81*33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » конкурс "Мисс форума"

конкурс "Мисс форума"

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

хорошо до голосования осталося всего один день кто не успеет тот вылетает из конкурса

0

62

Кать ( для незнающих Блум), можно я завтра сделаю???  :flirt:  :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
Меня с 11 утра дома не было.. Только щапс села.. А щас уже не успею.. войди в положение.. пожайлуйста

0

63

Хорошо надеюсь к вечеры успеешь??

0

64

ну только если к завтрошнему :)

0

65

ТАК как пока участников на конкурс 2, а это мало,я  продливаю конкурс еще до  6 июля

0

66

Bloom
если будет 3 конкурс, меня выписывайте...
я 3 уеду в лагерь

0

67

а ещё претенденты на конкурс принемаются? А то я тоже хочу... https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/95086-1.png

0

68

нет давай все следующий раз

0

69

ну я тут не всрок^^
короче вот:
http://s004.radikal.ru/i208/1007/bf/62189997110d.jpg

0

70

Все выставляются работы на голосование ! Чтож скоро узнаем кто будет Мисс Форума в этом месяце)

0

71

...

0

Вы здесь » Winx club: your magic forever here » Старые темы » конкурс "Мисс форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно